Vente & commande
Du champ à l’assiette
Toutes les 4 à 8 semaines la ferme Kerlambert vous propose à la vente des colis de viande à partir de 5-6 kg.
Chaque vente est annoncée par mail 1 mois environ avant la vente.
Vous pouvez nous envoyez votre mail pour recevoir l’annonce de la vente contact@fermekerlambert.fr.
ATTENTION le boucher doit recevoir les instructions de découpe à J-12 avant la vente en conséquence les réservations ou modification de commande sont quasi terminées à partir de cette date.
La commande est enregistrée qu’une fois que vous avez reçu un message de confirmation (mail ou téléphone).
Les commandes de colis
Pour la vente nous préparons des colis de viande conditionnée, en sachets sous vide prête à la consommation ou à la congélation.
Les colis se composent d’un assortiment de différentes pièces de viande.
Plusieurs compositions sont disponibles avec possibilité de remplacer le bourguignon et/ou pot-au-feu par du steack haché.
Pour un colis de bœuf : steacks faux-filet filet entrecôte rosbeef tende de tranche pièces à bourguignon et pot-au-feu.
Pour un colis de veau (uniquement en saison) : escalopes, côtes, rôti, osso bucco, blanquette.
Exemple d’un colis de veau
La ferme est située
entre Muzillac et Arzal
Vous pouvez commander par :
- le formulaire de commande ci-dessus
- mail sur : contact@fermekerlambert.fr
- téléphone au 06 18 91 84 57
Merci de renseigner précisément pour la commande : boeuf/veau, poids et nom du colis ainsi que vos nom, mail, téléphone
Passer commande
de viande de bœuf ou de veau
pour la vente des 13 et 14 mars 2026
(attention: un mail de confirmation sera envoyé une fois que la commande est enregistrée)
