Vente & commande
Du champ à l’assiette
Toutes les 4 à 8 semaines la ferme Kerlambert vous propose à la vente des colis de viande à partir de 5-6 kg.
Chaque vente est annoncée par mail 1 mois environ avant la vente.
Vous pouvez nous envoyez votre mail pour recevoir l’annonce de la vente contact@fermekerlambert.fr.
ATTENTION le boucher doit recevoir les instructions de découpe à J-12 avant la vente en conséquence les réservations ou modification de commande sont quasi terminées à partir de cette date.
La commande est enregistrée qu’une fois que vous avez reçu un message de confirmation (mail ou téléphone).
Les commandes de colis
Pour la vente nous préparons des colis de viande conditionnée, en sachets sous vide prête à la consommation ou à la congélation.
Les colis se composent d’un assortiment de différentes pièces de viande.
Plusieurs compositions sont disponibles avec possibilité de remplacer le bourguignon et/ou pot-au-feu par du steack haché.
Pour un colis de bœuf : steacks faux-filet filet entrecôte rosbeef tende de tranche pièces à bourguignon et pot-au-feu.
Pour un colis de veau (uniquement en saison) : escalopes, côtes, rôti, osso bucco, blanquette.
Exemple d’un colis de veau
La ferme est située
entre Muzillac et Arzal
Pour passer commande, vous pouvez aussi
- m’adresser votre commande par mail sur : contact@fermekerlambert.fr
- me contacter par téléphone au 06 18 91 84 57
- remplir le formulaire de commande ci-dessus.
Passer commande
Vente prévue de viande de bœuf les 16 et 17 mai 2025

